Неадекватный «маршал» Жуков.

Пётр Цыцылин

Шёл мимо, и вдруг - нашёл себя!)

Вам понравиться

20 комментариев

  1. hamiak:

    Дорожный контроль. А почему вы так не делаете в отношение простых граждан? А тыкаете носом полицейских не успевших выйти даже не патруль. Да может они и не правы, но они этим в данной ситуации не мешали, или если бы они припарковались в два ряда не занимая места для инвалидов, или 10 метров от перекрестков.

    • roadcontrol:

      Делаем. Следите за публикациями, материал в обработке.

    • БГУ:

      hamiak says:
      Простые граждане не получают зарплату за выполнение норм закона!
      А вам дают зарплату, обеспечение на шару и вы еще и рычите на замечания!
      + какой мне смысл с мусара если преступники идут ко мне, а шаровые стволы у вас!
      я выбираю защищать себя сам, от таких шакалов как вы и от ваших налогов!
      Я не пользуюсь вашими услугами! И считаю державные силовые структуры, нагибатором народа!

      • hamiak:

        Я не в полиции, а обычный гражданин, и делаю замечания со стороны гражданина, так как ВЫ провоцировали их на конфликт. Тыкать носом каждый умеет, а вот взять и самому сделать не каждый может.

        • БГУ:

          hamiak says:
          Если Вы обычный гражданин и делаете замечание на основании того что мы делаем замечания на основании нарушения — тем самым провоцируем конфликт! — понимая серезность огнестрела
          с стороны вооруженной! То нам необходимо узнать предложения Громадян как обезопасить
          себя и Вас, от нарушений с стороны вооруженной не создавая конфликт!
          Сначала смотрим варианты — далее выбираем оптимальный!
          А пока на данный момент нам доступен вариант который используем!

        • Ametist:

          Делай что должно — свершится что суждено!))) Умеешь писать комментарии в инете — пиши) А мы пока пойдем поможем патрульной полиции поучить Правила дорожного движения)))

    • ivstarnik:

      А разве замечание сделанное полицейским было необоснованно? Разве они не нарушили? Или им можно? А завтра они сами за это нарушение будут штрафовать водителей. Как они собираются наводить порядок в городе, если у себя не могут? Вы наверное из их рядов? Никто не давал право руководителю Департамента патрульной полиции вести себя по-хамски и оскорблять граждан Украины?! Почему он сам не в АТО, а других этим попрекает? Значит выходит если требуешь выполнения закона от тех, кто должен его соблюдать или указываешь на недостатки, значит твоё место в АТО или армии. Так получается? Ведь можно было уладить весь конфликт в течении пару минут. Так нет же. Надо показать кто тут начальник, а кто пыль. Какой порядок этот хам может навести. Ничего, кроме названия не поменялось. Тоже быдло, только в новом обличии.

  2. Наталка:

    Вам більше робити нічого? Чого ви до Маршала причепилися?

    • roadcontrol:

      В видео достаточно четко поясняется что и как. Закон один для всех. Полицейский должен вести себя достойно в любой ситуации. Жукову не место в полиции.

  3. ивков володя:

    Ребята ! Может поможем новой полиции ! Посмотрев это видео не жители Николаева , будут понимать ситуацию однобоко , т.к. не знают месторасположение этой стоянки . И 40 машин растянуть или до ж/д вокзала или до Херсонского шоссе ! Никто адекватный не будет доказывать , что нарушение ПДД — это хорошо , и все адекватные помнят лозунг МАЙДАНА — ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ ! Но если бы ВЫ подошли и сказали : ребята мы с вами, и готовы вам помогать , но вы нарушили ПДД ,а вы лицо закона и должны его исполнять — не нарушайте впредь ПДД ,и мы понимаем , что это мелкое нарушение — вынужденное , и будем в дальнейшем как помогать , так и указывать на ваши нарушения . Люди эмоциональные не разобравшись , сразу сделают оценку — какие культурные корреспонденты . Может задумаетесь над словом провокатор ? И сколько провокаторы готовились к выходу полицейских , чтобы спровоцировать и унизить их ! У меня много знакомых полицейских и я верю в них , доверяю им , готов им помочь и прикрыть собой , но в случаях нарушений с их стороны — не ПОТЕРПЛЮ !!! Уважаемый ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ , почаще выезжайте с полицейскими на патруль , — это будет и общественный контроль за полицией , но и одновременно помощь в закреплении уверенности полицейских , а также в помощи и защите их от провокаторов и БЫДЛА !!! ИМЕЮЩИЙ УШИ — ДА УСЛЫШИТ !!! СЛАВА УКРАЇНСЬКІЙ ПОЛІЦІЇ !!! ПОЛІЦІЯ З НАРОДОМ !!! ТАК ПОВИННО БУТИ !!!

  4. Otto:

    в общем, так, чмошники — шара закончилась. вы довыёбывались. теперь вас будут чморить по-полной по всей Украине
    готовьте свои жопы и вазелин. в промышленных масштабах
    отныне ходите по улицам и оглядывайтесь — пиздюлина может прилететь неожиданно и в любую секунду
    p.s. за Маршала — будет отдельный разговор
    привет главному педриле шапошникову
    адьёс, гондоньеры

    • roadcontrol:

      Ваша угроза рассмотрена и взята на заметку. 92.113.117.105 IP-trekking устанавливает Ваш адрес. В случае каких-либо незаконных действий по отношению к любому члену организации будет написано Заявление о преступлении к которому будет приложен этот комментарий и данные IP-trekkingа.
      kiberpolice@mailteam.pro

    • БГУ:

      Otto says:
      08.12.2015 at 00:28
      отныне ходите по улицам и оглядывайтесь — пиздюлина может прилететь неожиданно и в любую секунду
      p.s. за Маршала — будет отдельный разговор
      —————————————————————————————
      Так это ты и есть скорее всего маршала), понятно чего тебя выгнали с ато!
      Что б вызвать тебя на пиздюлину — ходить не надо!

  5. БГУ:

    Воевать за таких га*донов смысла нету! Недавно по командировке был в кпз 1 сутки, так я рад что я не атошник)))

    Походу мусара атошников припускают со старта, чтоб забывали как защищать свои интересы!

    Реально первый вопрос был не атошник ли я (глаза бешанные) сказал что нет и сразу все нормально стало

    Такчто ребята вояки, Ваша война только начинается)))))))))

  6. Youtuber:

    Это же какая-то гопота. Де семки, аэродромы и домашние тапки ? Если это полиция, то страна в анусе ещё глубже чем при яныге.

  7. БГУ:

    А вот смотрите как меня пакуют милиция, прокуратура, суд! — Генпрокуратура, министерство мвс, сбу отморозились на просьбы успокоить своих оборотней!

    http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/ma%D1%96n/ru/publish/article/1462794
    Обыск на основании что я с чегото стрелял и говорил что могу чтото продать
    Изяли страйкбольную снарягу а приписали убойный арсенал _ бля ну просто конченые
    я считаю если бойцы изяли 40 выбуховых приспособлений без единой жертвы, то таких спецов в ато надо!
    Дали мне условную 2 года за выбухову речовыну яку я достав з холостого патрона шоб заменить капсюль!
    На просьбы найти тех кто засыпает в холостые патроны выбухову речовыну — отказываются! Вам всем продают выбухову речовыну не уведомляя об этом а потом садят ну или просто подделывают экспертизу)))

    А вот теперь я уже полностью добазарился, так как начали пробивать где я и мой ноутбук, такшо держи мусор чеку!

  8. OOO:

    Дорожный контроль, я не на Вашей стороне! Под прокуратурой уже сняли видео? или под Исполкомом? Я живу в снятом на видео районе и хочу сказать, что патрульные машины стоят на территории управления и в данном случаи я лично не вижу тут критичную ситуацию, что ребята, только заступая на службу, поставили не той стороной машины! Вы вместо того, что бы войти в положение — раздули такую демагогию! Удали НОВОЙ Полиции! А Жуков хороший руководитель, как мне показалось, несмотря даже на то, что немного не корректно позволил с вами разговаривать! Лично я бы вам указала на право, воспользовавшись ЗУ «Про звернення громадян» обратится с письменным запросом в управление, где бы Вы выложили все Ваши негодования и указали на нарушение и даже не разговаривала с вами!

    • Ametist:

      Вы беретесь комментировать, не разобравшись в вопросе. Есть правила и их надо выполнять всем Тем более тем, кто поставлен следить за их исполнением.

    • Андрей:

      вот наш менталитет! дай человеку немного власти и «я бы с вами даже не разговаривала»В этом то и проблема!!!!Это беда Украины!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *